Politique de confidentialité

1. Confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de l’évolution de vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données qui vous identifient personnellement. Des informations détaillées sur la protection des données sont disponibles dans notre politique de confidentialité.

Collecte de données sur notre site web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?
Le traitement des données sur ce site est effectué par l’exploitant du site. Ses coordonnées se trouvent dans l’empreinte de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?
Vos données seront collectées pour un fait que vous nous fournissez. Cela peut être par exemple pour échanger des données que vous entrez dans un formulaire de contact. D’autres données sont automatiquement collectées lors de la visite du site via nos systèmes informatiques. Il s’agit avant tout de données techniques (par exemple, navigateur Internet, système d’exploitation ou heure de l’appel de la page). La collecte de ces informations est automatique dès que vous entrez sur notre site.

Pour quoi utilisons-nous vos données?
Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition sans faille du site. D’autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d’utilisateur.

Quels droits avez-vous sur vos données?
À tout moment, vous avez le droit d’obtenir des informations gratuites sur l’origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Pour cela ainsi que pour d’autres questions concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans l’empreinte. De plus, vous avez le droit de faire appel à l’autorité de contrôle compétente.

2. Informations générales et informations obligatoires

Politique de confidentialité

Les exploitants de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente politique de confidentialité. Si vous utilisez ce site, différentes données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et à quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit. Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors d’une communication par courrier électronique) peut comporter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès de tiers n’est pas possible.

Note à l’organisme responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est:

DUKLA S.A.S.
Siège social : 6A Rue de la Croix, 67110 Reichshoffen
Direction de la publication: Klaus DUBBERT
Téléphone: +33 (0) 9 86 17 50 99
E-Mail: kd[at]dukla.fr

(Attention! En raison de mesures de protection contre le spam (publicité non souhaitée par courrier électronique), le signe @ a été remplacé par le signe [at]. Si vous souhaitez nous envoyer un e-mail, veuillez remplacer à nouveau la [at] par @ afin de recevoir un message de notre part.)

L’entité responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou de concert avec d’autres personnes, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (telles que les noms, les adresses électroniques, etc.).

La révocation de vos données personnelles

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu’avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement déjà donné à tout moment. Un message informel par courrier électronique à nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l’autorité de contrôle compétente

matière de droit de la protection des données est le responsable de la protection des données de l’État fédéral dans lequel notre société est établie. Une liste des responsables de la protection des données et leurs coordonnées est disponible sur le lien suivant: http://www.culture.gouv.fr/culture/infos-pratiques/droit-culture/procedure/pdf/78-753.pdf

La Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de disposer des données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d’un contrat automatiquement, en tant que telles ou à un tiers, dans un format standard lisible par machine. Si vous souhaitez transférer directement les données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement réalisable.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise, pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, tel que des commandes ou des demandes que vous nous envoyez en tant qu’exploitant du site, SSL ou. Le cryptage TLS. Une connexion cryptée est indiquée par la barre d’adresse du navigateur, qui passe de « http: // » à « https: // » et par l’icône de verrou dans la barre de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Paiements cryptés sur ce site

Si, après la conclusion d’un contrat d’honoraires, il existe une obligation de nous fournir vos informations de paiement (par exemple, le numéro de compte pour l’autorisation de prélèvement), ces données seront nécessaires pour le traitement du paiement. Les transactions de paiement via les moyens de paiement usuels (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) sont effectuées exclusivement via une connexion cryptée SSL ou TLS. Une connexion cryptée est indiquée par la barre d’adresse du navigateur, qui passe de « http: // » à « https: // » et par l’icône de verrou dans la barre de votre navigateur. En cas de communication cryptée, les informations de paiement que vous nous avez envoyées ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit à tout moment de fournir des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire ainsi que le but du traitement des données et, le cas échéant, le droit de les corriger, de les bloquer ou de les effacer. Pour plus d’informations sur les données personnelles, veuillez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans l’empreinte.

Contradiction contre les courriers publicitaires

L’utilisation de publié dans le contexte de l’obligation d’impression des informations de contact pour l’envoi de matériel publicitaire et d’information non sollicité est interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d’engager des poursuites en cas d’envoi non sollicité d’informations publicitaires, telles que des spams.

3. Collecte de données sur notre site web

Cookies

Les pages Internet utilisent partiellement des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils seront automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D’autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que vous soyez informé de la configuration des cookies et les cookies seulement dans des cas individuels autorisent l’acceptation des cookies pour certains cas ou en règle générale excluent et activent la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions souhaitées (par exemple, la fonction de panier d’achat) sont traités conformément à l’article 6, paragraphe 1, de l’art. f RGPD enregistré. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime dans le stockage de cookies pour la fourniture techniquement correcte et optimisée de ses services. Si d’autres cookies (tels que les cookies permettant d’analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Fichiers-enregistrer-serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d’exploitation utilisé
  • URL du référent
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP

Il n’y a pas de fusion de ces données avec d’autres sources de données.

Le traitement des données repose sur l’article 6, paragraphe 1, f RGPD, qui permet au traitement de données de remplir un contrat ou des mesures précontractuelles.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact se fait exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 (1) lit. RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par courrier électronique à nous suffit. La légalité des traitements de données effectués jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact resteront en notre possession jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de supprimer le but du stockage de données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires, notamment les durées de conservation, ne sont pas affectées.

Données de traitement (données client et contrat)

Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement dans la mesure où elles sont nécessaires à l’établissement, au contenu ou à la modification de la relation juridique (données boursières). Cela se fait sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD, qui permet le traitement de données pour l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles. Nous collectons, traitons et utilisons uniquement des données à caractère personnel sur l’utilisation de nos pages Internet (données d’utilisateur), dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre à l’utilisateur d’utiliser le service ou de le facturer. Les données client collectées seront effacées après la finalisation de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

Transfert de données à la conclusion du contrat de services et de contenu numérique

Nous ne transférons des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire au cours du contrat, par exemple à la banque en charge du traitement des paiements.

Une autre transmission des données n’a pas lieu ou seulement si vous avez expressément consenti à la transmission. Un transfert de vos données à des tiers sans consentement explicite, par exemple à des fins publicitaires, ne se produit pas.

Le traitement des données repose sur l’article 6, paragraphe 1, b RGPD, qui permettent le traitement de données pour l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles.

Vos avantages...

Rapidité

Délai courts

Expédition sous 24h

Devis dans la journée

Fiabilité

Savoir-faire

Flexibilité

Conseil sur mesure

Service

Profitez de service exclusif

Montage rapide sans surcoût

Interlocuteur unique